投稿日: 2017年10月11日 投稿者: やお九小鉢に芋茎の酢漬け 今だけ召しあがれる「芋茎の酢漬け」八つ頭の茎の筋を取って、サッと湯がいて酢漬けにします。旬の美味しさです。数日しか持たないので、農家はすぐ干して「芋がら」にして保存します。 お勧めの記事2019年2月12日 3月までの期間限定メニューも登場。名前は卵かけ膳。少なめのだんご汁に、炊き立てのほかほかご飯と新鮮卵。ごはんのおいしさがとてもよく分かるメニューです。価格はワンコインの500円皆さんをお待ちしています。2017年12月6日 いよいよ「柚子ジャム」用に黄金色の沢井の柚子15kgを仕込み始めます‼️HOT柚子.柚子ジュース、夏にはかき氷にたっぷりかけてお出しします。楽しみにしてて下さいね‼️2020年1月2日 A happy new year!みんな集合!!2019年5月25日 やまめの焼き枯らし膳価格訂正のお知らせ お客様に大変ご好評を頂いておりますやまめの焼き枯らし膳は、原材料値上がりの為、1人前¥1,800円とさせて頂きます。ご理解の程お願い申し上げます。又、卵かけご飯は3月一杯で終了しました。ご愛顧有難うございました。2020年1月14日 寒川神社へ初詣!!2018年3月16日 本日急遽休業することになり、16,17日(金、土)と臨時休業致します。又のお越しをお待ちしています。