お勧めの記事
- 2017年10月11日 今が旬、「芋茎の酢漬け」
- 2017年10月27日 やお九入口が、新しくなりました!
- 2017年12月6日 いよいよ黄金色に輝く沢井の柚子を「柚子ジャム」用に仕込み始めます❗️柚子100%のジャムがHOT柚子、柚子ジュース、夏にはかき氷にたっぷりおかけしてお出しします。お楽しみに🍧🍧🍧
- 2019年5月25日 定休日のお知らせ 甘味とごはん処やお九は今まで通り、毎週水曜日と木曜日を定休日とさせて頂いております。皆様のお越しをお待ち申し上げます。
- 2019年7月31日 梅干しを干しました。 長い梅雨が明け夏本番となりました。早めの夏休みも終え、やお九恒例の梅干し干しが今日からスタートしました。紀州みなべ産の南高梅36Kgを、三日三晩かけて天日干しします。出来上がるのが楽しみです。
- 2019年2月12日 新しいメニューが出来ました。 名前は奥多摩ヤマメだんご汁膳です。今迄のだんご汁膳にヤマメの塩焼きをプラスした、魚好きにお勧めの一品になりました。是非一度召し上がって下さい。価格は1,500円です。お待ちしております。焼きを。