投稿日: 2017年10月11日 投稿者: やお九小鉢に芋茎の酢漬け 今だけ召しあがれる「芋茎の酢漬け」八つ頭の茎の筋を取って、サッと湯がいて酢漬けにします。旬の美味しさです。数日しか持たないので、農家はすぐ干して「芋がら」にして保存します。 お勧めの記事2018年3月16日 本日急遽休業することになり、16,17日(金、土)と臨時休業致します。又のお越しをお待ちしています。2021年4月4日 「食事処やお九」から「お宿やお九」へ2018年3月16日 本日、急遽休業することになりました。誠に勝手ながら16,17日は臨時休業致します。又のご来店お待ちしております。2020年1月2日 A happy new year!みんな集合!!2020年1月14日 寒川神社へ初詣!!2020年2月3日 甘味とごはん処やお九より二月営業変更のお知らせ 日頃お客様にはやお九をご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。今年二月やお九で食事をお出ししている者が、入院をし、手術を受けることに成りました。お客様には、大変なご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解をお願い申し上げます。二月中は甘味のみの営業とさせて頂きます。尚三月からは、通常通りの営業を予定しております。皆様のご理解をお願い申し上げます。を