お勧めの記事
- 2019年7月31日 梅干しを干しました。 長い梅雨が明け夏本番となりました。早めの夏休みも終え、やお九恒例の梅干し干しが今日からスタートしました。紀州みなべ産の南高梅36Kgを、三日三晩かけて天日干しします。出来上がるのが楽しみです。
- 2020年11月11日 GOTOトラベル登録完了
- 2017年11月7日 いよいよ御岳渓谷も色づき始めました。ぜひお出かけくださいませ。
- 2020年1月2日 A happy new year!みんな集合!!
- 2019年5月25日 新メニューのお知らせ この度やお九に、奥多摩わさび膳が仲間入りをしました。奥多摩の清流で育った、清涼感あふれる美味しさをお楽しみください。1人前¥1,800円となります。
- 2017年10月11日 今が旬、「芋茎の酢漬け」