お勧めの記事
- 2019年7月31日 梅干しを干しました。 長い梅雨が明け夏本番となりました。早めの夏休みも終え、やお九恒例の梅干し干しが今日からスタートしました。紀州みなべ産の南高梅36Kgを、三日三晩かけて天日干しします。出来上がるのが楽しみです。
- 2020年11月3日 営業中のお知らせ
- 2017年10月11日 今が旬、「芋茎の酢漬け」
- 2017年12月6日 いよいよ「柚子ジャム」用に黄金色の沢井の柚子15kgを仕込み始めます‼️HOT柚子.柚子ジュース、夏にはかき氷にたっぷりかけてお出しします。楽しみにしてて下さいね‼️
- 2019年2月12日 3月までの期間限定メニューも登場。名前は卵かけ膳。少なめのだんご汁に、炊き立てのほかほかご飯と新鮮卵。ごはんのおいしさがとてもよく分かるメニューです。価格はワンコインの500円皆さんをお待ちしています。
- 2019年1月16日 2019年1月17日やお九は新年会出席のため午後1:00までの営業となります。宜しくお願いします。